La Falla Plaza de España de Valencia, conjuntamente con la Agrupación Fallas Centro, celebró el pasado domingo 21 de enero la II Dansà en honor a Sant Vicent Màrtir, patrón de la ciudad de Valencia, para conmemorar su festividad.

En ella participaron más de 150 bailadores pertenecientes a los grupos de baile de las fallas de la Agrupación Fallas Centro como: Falla San Vicente Marvà, Falla Plaza del Pintor Segrelles, Falla Alberique- Héroe Romeu, Falla San Francisco de Borja -Marqués de Zenete y la Falla Plaza España. Además del Grup de Danses Sant Roc, el Grup de Danses de Torrent, el Grup de Danses d'Alboraia, el Grup de Danses de Montolivet, la Agrupación de la Saidia, el Grup de Danses Sant Vicent Ferrer del Altar de Russafa, o los grupos Alimara, La Senyera, Quiqueries, Atzavara, La Magrana, Santa Bárbara, Ronda d'Aldaia, la Asociació de Balls Populars i Tradicionals Turia entre otros grupos, a los que la Falla Plaza de España y la Agrupación Fallas Centro quieren agradecer su colaboración en este acto.

Abriría la dansà la Fallera Mayor de Valencia del 2017, Raquel Alario Bernabé, perteneciente a la Agrupación de Fallas Centro.