Image

 
El "casal" por excelencia por su ubicación, amplitud y sabor fallero, se encuentra en "La Plaça de la Tenda" de Benimamet, allí la cita anual de artistas, falleros y medios de comunicación, se ha hecho tradición por estas fechas y de nuevo la reunión gastronómica tuvo lugar.

 Image

Esta vez la cocina corrió a cargo de Julio Torras y los anfitriones Javier Ferrandiz y Miguel López Monserrat, con un nutrido grupo de colaboradores.
Luis Herrero, Miguel Herrero, J.Luís Pérez "Novel", Vicente Albert, Gabriel Sanz, Paco Carrasco, J.Luís Carrasco, Alberto Rajadell, Pepe Camany, Jaime García Oñate, Carles Tonda, Juan Rodrigo "El traca", Jesús Rodrigo "Traca", Emilo Solo, Vicente Perucho Fernando Gamón, Donis Martín, Ferran Gil, Montse Catalá, Enrique Ginés, Marcos Soriano, Vicente Albentosa, Emilio Polo, Braulio Torralba, Comparsa Cristiana Caballeros de la Justas, amigos y componentes de la Falla Plaça de la Tenda.
No faltaron los chistes, las bromas y la guitarra de Paco Carrasco. La "fideuá" y complementos todo un lujo.


Image

Image

Image

Image